VELAR

Quando a luz do sol desaparecer,
Tomo a noite, invocando seu nome.
Meus sonhos fundem-se ao céu,
Rogando para que me leves daqui.


Sei que a distância é cruel.
Sem consolo, sem razão,
Meu coração está contigo.
Para além do céu, lhe levarei.
 
Não há flores, não há imagens....
Apenas um silêncio em meu coração.
A saudade és meu martírio.
Visto-me de amarguras para partir.
 
Até que tu decidires regressar,
Estaria aqui, a lhe esperar.
Onde quer que tu estejas,
Saibas, que sempre lhe amarei.
 
 

 
O Uirapuru
Enviado por O Uirapuru em 31/07/2013
Código do texto: T4413257
Classificação de conteúdo: seguro