SIMPLESMENTE O AMOR
Simplesmente amor
Em um olhar, ardor
Felicidade que encontrei...
Simplesmente paixão
Atingiu o meu coração
Tudo o que sempre eu procurei...
Simplesmente prazer
Encontrei com você
E vimos o luar...
Simplesmente aconteceu
O amor nasceu
Em frente ao mar...
Simplesmente na noite a poesia
A bela fantasia
O teu cheiro ficou em mim...
Simplesmente veio amanhecer
O amor veio nos aquecer
Desabrochou em nosso jardim
Simplesmente o amor foi assim!