SEM PALAVRAS
Sem palavras
É assim que te deixo
Quando falo do meu amor pra você
Sem palavras
É ausência da fala
Talvez afirmação
Quem cala consente
Então
Espero que entendas
Quando digo o quanto és importante
Na minha vida
Deixo-te sem palavras
Quando falo que tenho carinho por ti
E você apenas sorrir
Não me leva a sério
E é assim que você me deixa
Sem palavras
Sem noção
Sem nada
E o pior de tudo
É sem você!