Você arrependida

Depois de muito tempo

Que você me deixou

Você está de volta.

O tempo não passou.

Você está arrependida

Dum dia ter me deixado.

Você continua linda;

Estou tão encantado.

Você pra mim é tudo,

A razão do meu viver.

O nosso amor profundo;

O nosso sonho florescer.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 50, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/07/2013
Código do texto: T4412333
Classificação de conteúdo: seguro