Sem Fim
Maria Tomasia
Um amor sem fim
é vivido com ternura;
tem o olor do alecrim
e senti-lo é uma ventura.
Ele deve ser conquistado
com a necessária ternura
.
É o amor por todos desejado
e que eu quero para mim.
RJ, 30/07/13
RJ, 30/07/13