TUDO EM UMA POESIA
Um belo sorriso
Portas do paraíso
Um lindo olhar...
O sol aberto
Amor por perto
O lindo mar...
E vem a tarde
O desejo arde
Quero anoitecer...
E vem o por do sol
O teu amor se faz farol
Só penso em teus braços adormecer...
E assim anoitece
O meu corpo no teu se aquece
A lua nasce na noite fria...
E vem o ardor
Logo depois do amor
Eternizamos tudo em uma poesia!