Nem Sempre

As vezes é preciso fingir

para poder escapar,

As vezes é preciso correr

para chegar;

Chegar até aqui foi um erro,

e esse erro eu cometi por te amar.

Nao ter-te, é como dormir e nao sonhar,

é como viver e nao respirar,

é como ter sempre razao para chorar.

As vezes é preciso sacrificar

para poder pensar,

mentir para nao magoar,

sorrir para nao chorar,

falar para nao ouvir...tentar para conseguir.

Tentei mais todo meu esforço foi em vão,

te perdi; nao consegui.

menti, mais logo a verdade apareceu,

sacrifiquei, mais meu pensamento se perdeu,

sorrir, mais meu sorriso se entristeceu.

As vezes é preciso ter coragem

para nao desistir,

ter fé para se proteger,

acreditar para nao sofrer,

odiar para nao amolecer.

Mais odiar-te nao posso,

pois estar contra a lei do meu coração,

amar-te é o meu primeiro mandamento,

mais...estou sofrendo mesmo com meu crucifixo na mão.

Estou recuando pois mesmo contra minhas razoes eu verdadeiramente te amo!.

Yôh
Enviado por Yôh em 07/04/2007
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T441105