Uma luz
Uma luz intensa
Radiante e bela
Que pulsa no interior
De minha alma
Que erradia estrelas cadentes
Da beleza cativante que e a vida
Onde numa comunhão de almas
Lindamente apaixonadas
Encontrei meu sonho
Suave e verdadeiro de amor
Em seu mais sublime e intenso vigor
Encontrei o meu amor
A quem dedico versos enamorados
De intensa e verdadeira paixão
Que carrego em meu coração