Ela será
Estava eu aqui, pedindo por ouvir uma boa musica.
Quando percebi que não há musica boa, apenas musica.
Estava eu aqui, clamando por uma perfeita obra de arte.
Por um filme emocionante. Por uma história animal.
Quando percebi que só há a obra, ou a arte.
Só há o filme. Só há a história.
E de fato constatei.
Ela não será bela. Perfeita.
Ela não será doce, sorridente, apaixonante.
Ela não será irresistível, ou gostosa.
Ela será. Apenas será.
E tudo que ela não é...
O meu ser fará ser!