Desfazendo

Apago as sombras

retirando os véus.

Atenho, sem perceber,

nos sonhos meus.

Perplexo,

perscruto

as páginas

do seu olhar,

sereno adormeço.

Sou viciado

em você.

A glória vã

deseja a liberdade,

o momento eterno

seu espaço.

O amante

rejeitado,

desfazer

as amarras,

terminar

o romance

não iniciado.

Tento, em mim,

por fim

no meu delírio.

Policio

minhas palavras,

pensamentos

e sonhos.

É um tormento,

é força

vencida na disputa.

Permita

vestir-me,

novamente,

de mim?!

Ademar Lopes da Silva

08/12/1991