O AMOR QUE EU QUERO PARA MIM
Apenas amor
Nunca causa de dor
Só coração...
Apenas emoção
Simplesmente querer
Ao meu lado eternamente amanhecer...
Apenas sorriso
Portas do paraíso
Um abraço apertado...
Apenas que durma em meu corpo colado
Que me faça navegar em seu olhar
Que seja tão lindo como o mar...
Apenas aconteça
Que ao meu lado esteja quando anoiteça
Que me conquiste com a sua magia...
Apenas que se faça a minha poesia
Que seja assim
O amor que eu quero pra mim!