Equívoco
O poeta se confunde
querendo o sim e o não
pensa que o coração pensa
engano!
quem pensa é a mente
em forma de coração!
o coração pensa que pensa
e doidivanas se ilude
entrega-se, confunde-se amiúde!
pensa que felicidade
é o amor que virou saudade!
Eu erro por ser estúpido
pensando com a emoção
não aprendi com os amores
esqueci os dissabores...
oh lástima!
de ficar cismando à-toa
lembrar das moças de então...
esquecer que o erro da mente
como a criança inocente
é pensar com o coração!
Leia também e divulgue: Os Grapiúnas, romance do Olympio Ramos, disponível na Amazon.com (leitura on line) e editora Creat Space (leitura impressa). obrigado a todos
Olympio Ramos
Cabo Frio, 29/07/2013