VOCÊ TEM A MIM

Acariciei sua alma,

lhe dei amor e carinho.

No seu coração, minha palma,

meu doce olhar lhe acalma,

você, tem a mim, inteirinho.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/07/2013
Código do texto: T4409522
Classificação de conteúdo: seguro