Doce e terno amor
Do teu doce e terno amor
Esquecido pelo breve espaço
Tão intensos pensamentos
A brisa na janela
Tem o som suave
Como o som do teu sorriso
Que me deixava embriagada
Tão doce ternura
Do teu jeito de ser
Envolvente inesquecível
Somos capazes de coisas
Coisas inesperadas assim
Este amor aconteceu
De tão breve ternura
Momentos cativantes
Você esta em tudo
Na musica
Nos raios do sol
Na noite de estrelas
Nos pingos da chuva
Esta em minha pele
Tatuado na minha alma
Esta em meu coração