Colado em você!
Você acorda pela manhã e eu já lhe dou os meus toques
Sou eu te chamando mais uma vez para voltar a me amar!
Não consigo pensar em te deixar ir daqui ate ali sozinha
Sem mim e tão perdida!
Você é o meu amor e por isso eu tenho que tanto te cuidar!
Não quero que esse nosso desenho fique tão sem vida e sem cores!
Quero você a todo instante sem eu precisar chamar
Com nossas roseiras emoldurando nossas fotos
Espetando profundamente quem nos quer atacar!
Eu te amo
E mesmo colado em você não quero mais sair dessa!