Eterno amor

Sonho contigo toda noite

Acordo com teu cheiro em meu corpo e o sabor dos teus lábios nos meus

Preciso ser forte

Mas a dor é muito grande e quando menos espero lágrimas rolam pela minha face

O desejo de te olhar nos olhos aumenta a cada dia, mas tenho certeza que tudo ficará bem.

Por enquanto vivemos esse amor em outra dimensão, até o dia que ele se tornar realidade

E você sempre estará comigo

Em meus pensamentos e em meu coração

Jamais se esqueça que te amo e amarei eternamente.

Tata Zambuzzi
Enviado por Tata Zambuzzi em 28/07/2013
Código do texto: T4409070
Classificação de conteúdo: seguro