CORAÇÃO...

CORAÇÃO...

Como posso te esquecer

Como dizer-te adeus

Como posso deixar de ti amar

Com o coração nas mãos

Com os olhos brilhantes pela felicidade

Com as mãos tremulas de emoção

Contigo quero estar para sempre no teu coração!

Eudalia Martins

28/07/2013

Convite...

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/07/2013
Código do texto: T4408937
Classificação de conteúdo: seguro