DISFARCE

Magda Farias

Disfarcei que não sinto

Nada...

Disfarço que não

Aconteceu nada...

E vivendo de disfarces

Me pego vestida

De nada...

Disfarço a minha tristeza

Com um enorme sorriso

Nos lábios.

Disfarço em meu olhar

Que não procuro pelo seu.

Disfarço ao som da música

Que você não está ali.

E vivendo de disfarces

Me pego agarrada

No nada.

Mais eu sei que esse

Disfarce me faz bem

Pois o que a vida

Sem um disfarce...

Rio,27/07/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 28/07/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4408583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.