ENCONTRAR EM ALGUM LUGAR...

Magda Farias

Irei procurar até encontrar

Aquele video onde

Está gravado nossos

Momentos...

Como um flasch em

Minhas lembranças

Assisto deitada em minha

Cama...

Quando a noite chega

Assisto como um filme

Os momentos que passamos

Juntos...

Foram tantos que lembro

Desde o primeiro dia

Vem em minha mente

Todos aqueles dias...

Sei que esse video está

Gravado em algum lugar

Irei procurar até encontar...

Se caso eu não encontrar,

Sei que “Deus” deve está

Com uma cópia gravada

Em algum lugar..

Rio,28/07/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 28/07/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4408543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.