Calor do seu olhar
Não sei dizer o porque?
Mais sinto meu corpo tremer
Não consigo pensar
E em meu peito
As vezes sinto uma dor tão forte
Uma palpitação que não quer parar
Parece uma escola de samba a farrear
Perco a fome
Me vejo nervoso e Ansioso
Triste e Alegre
Que nem um bobo
Sei que já sou bobo
Mais fico muito mais
E muito louco então
Quem me segura assim
Já era louco sem me sentir Assim
Agora estou louco demais
Não e não sei explicar o que sinto
Mexe demais comigo
As vezes da vontade de gritar
As vezes de me esconder
As vezes correr
E as vezes
Simplesmente para do nada
Só para procurar e tentar
Encontrar o brilho do teu olhar
Que é o que me deixa Assim
Tão louco e louco de mais
Podem me matar
Desde que nunca me tirem
O calor do brilho do teu olhar
Pois não posso mais me imaginar
Nunca mais ficar tão louco
Assim como você
Me faz ficar