Que Mulher..
Que Mulher..
Tens um modo especial
de ser
tem seu jeitinho
de bem querer
Es apaixonada
Uma mulher Cativante
Com seu jeitinho de ser
Menina inocente
Com coração palpitante
Sempre em ebulição constante
Sentimento apaixonante
De inocência de criança
Sentimentos de mulher
que sabe e decide o que quer
Esta linda menina
realmente é uma mulher
que irradia simpatia
E calor de uma
desejada e doce mulher
Que pode
deixar
qualquer
um
aos seus
pés
Quem será
esta mulher???