Eu sou seu Anjo do  Amor...
Sou seus beijos com sabor de maçã...
Sou teu hoje e teu amanhã...
Eu sou quem acende seu desejo...
Eu sou quem guarda seu brinquedo...
Sou seu homem por inteiro...
Sou  quem aprecia sua estrela...
Sou  quem a contempla a noite inteira...
Sou quem  com um toque a faço brilhar...
 Por toda noite com maestria ela fica com
Meu brinquedo a brincar...
Sou o som de seus sussurros de quero mais
Vagarosamente a cavalgar...
   Sou o seu menino homem despido do pudor...
Toda noite te desejar e nossa vontade saciar...
A mais linda noite de amor contemplar...
Com seu anjo do amor que sem asas te fez...
Voar em Maravilhosa noite de amor...R.A

 

(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 27/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4407249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.