No quarto

Guardo no meu quarto...

Sobre a escrivaninha de boa madeira

Tuas fotos e as minhas

Num belo porta-retratos de prata

Lembranças de sorrisos fáceis

De alegrias comuns

De esperanças sentidas

E compartilhadas com você

Olhando para elas percebo o que perdi

Quando partistes para nunca mais voltar

Perdi a vida e os sonhos

Perdi a vontade de respirar

Apenas vivo...

Sem vontades

Sem sentido

Sem ouvidos no que as pessoas dizem

Apenas ouço a tua voz

Quando dizia TE QUERO agora

Aqui no quarto

Vem!

Faz-me feliz em cada curva de mim

Devora-me em teus desejos

Acalenta-me em teus quentes braços

E faça-me o homem mais feliz do mundo

Antes que eu vá e nunca volte

Lu Cruz