Meus devaneios

Nos meus devaneios

Encontro-me sobre às sombras

Que teimam em cobrir-me

Numa aura infértil de sonhos

Acordo do pesadelo...

O amor que te tenho

É maior que a luz

Do dia de verão

Tão crescente...

Torna-me viva...

Que faz das minhas

noites escuras e frias

As mais belas e

reluzentes

Não vivo mais um sonho...

Cheia de luar

E do teu olhar

De paixão

Ouço tua voz

Fala-me ao coração...

Ouço tua canção

Que faz-me dançar

Nos meus sonhos

Sobre as nuvens do nosso amor

Lu Cruz - Manaus 27 07 2013 às 15h03min.