Mesmo querendo não pensar em ti,

acabo pensando...

Ainda não tenho este poder de me controlar,

quando chega a paixão...

Não consigo me controlar mesmo,

quando penso e desejo deixar

de pensar em você.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 27/07/2013
Código do texto: T4407039
Classificação de conteúdo: seguro