Caminhos que sei

Não sou como tantas outras que tu conheces

costumo ser serena, sem grandes explosões de sentimentos imediatos

fora do isterismo que estas acostumado,

ligeiramente distante daquilo que tu estas programado lidar

Mulheres tem segredos meu caro, cada uma é única

tem o seu jeito, sua história, sua vida

Cada uma de nós ao seu jeito, é única

Desista de interpretar quem sou

pois os caminhos que percorri, fazem de mim o que sou

e isso só estando ao meu lado para saber

para me compreender

Tudo aquilo que tu havias previsto, mudou comigo

Porque deixo ir, livre, mesmo que eu tenha desejo guardado

confio na hora certa, no momento exato

confio em mim, qual caminho seguir amor, eu sei.

Anyara Lima
Enviado por Anyara Lima em 27/07/2013
Código do texto: T4406554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.