DANIELA
Dentro do meu peito
Mora minha Daniela
No meu coração a serenar
Imagino seu rosto lindo
Em toda flor a desabrochar
Levo comigo seu amor
Aonde quer que eu vá
Dani, tão pequenina
Fica na ponta dos pés
Para minha boca ela beijar
Com a cabeça em meu peito
Ouvir as batidas do meu coração
Ela não tem como evitar
E se ele bate forte
É de tanta alegria
Por saber que em fim encontrei
Minha pequena grande mulher