Cansado da ilusão

Estou cansado da ilusão,

De andar sem rumo.

Preciso encontrar a razão,

O motivo de vencer.

Ah, sinto a sua falta!

Você é tudo pra mim;

Quem me faz mui feliz.

Não sei viver sem ti!

Só você me completar,

E me tirar da solidão.

O seu sentimento são,

E meu sonho despertar.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 49, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/07/2013
Código do texto: T4406034
Classificação de conteúdo: seguro