O meu amor por você

Queria tanto ter você comigo,

saber que me deseja mais que um amigo,

queria tanto te beijar,

e dizer pra você que meu sonho é te amar.

Queria poder sentir seu cheiro,

segurar suas mãos,

olhar nos seus olhos,

e sem medo... me declarar.

Dizer pra você em palavras simples o meu amor,

fazer uma singela comparação de você e uma flor,

te provar que eu quero muito mais que um compromisso,

eu quero ter você para ser o meu eterno sorriso.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/07/2013
Código do texto: T4405793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.