VIAJANDO EM VOCÊ

Eu conheço

teus caminhos,

tuas curvas,

teus desvios.

Você é a pétala preferida

na minha brincadeira,

e acaba sendo sempre

em bem me quer.

Eu conheço

teus cabelos,

teus olhos,

tua alma.

E me jogo para dentro dela

em todos os momentos

que quero te matar de amor...

morrer de amor.

Eu conheço

tuas mãos,

tuas costas,

teu umbigo.

Uma mistura de mosaico

com desenho cego,

mapeio teus labirintos

quando quero me perder.

Eu conheço

teus gemidos,

teus sussurros,

tua voz rouca.

Quando beija minha boca

e canta no meu ouvido...

uma canção de gozo intenso

com rimas de quero mais.

Eu conheço

tua boca,

teus picos,

tuas fendas.

Quando nossas carências explodem,

Quando sou a tua extensão,

quando sou apenas o teu menino,

Quando o nosso amor se faz imenso.