SEUS OLHOS PEDEM!
SEUS OLHOS PEDEM!
Ah como os seus olhos pedem...
Pedem a vida que há em mim,
Pedem o grito abafado
das pétalas do meu corpo,
Pedem o calor da minha pele de açucena,
Pedem meus lábios doce e rubros,
Pedem todas as palvras do meu silêncio,
Pedem o tocar das cordas da minh'alma,
Pedem o voo sobre o meu corpo,
Pedem para entrar...
Prender-se às minhas asas,
Pedem pra ser...
A poesia das minhas páginas!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*