SENTIDO DOS MEUS PASSOS
Ventos, velas, mar
Lembranças de um olhar
Que de dentro de mim não quer mais sair...
Olhares e desejos
A lembrança dos seus beijos
Vem me consumir...
E olho o céu e rogo a Deus
Que eu esteja na lembrança dos pensamentos seus
Vivo assim de fantasia...
Sigo o vento sem direção
Sou sofrimento, só coração
Na triste inspiração de minhas poesias...
Como eu te quero meu beija flor
Na eternidade do meu amor
Em minhas madrugadas...
Como eu te preciso, vem me amar
Preciso tanto do teu ar
Vem dar sentido aos meu passos nessa longa estrada!