MINHA ESTRELA É VOCÊ
MINHA ESTRELA É VOCÊ
Levanto os olhos ao céu
Vejo milhões de estrelas brilhando,
Umas supernovas, outras não
No meio da escuridão,
Piscando qual pirilampos
Iluminam meu coração.
São estrelas amorosas,
Cintilantes buquê de rosas
Umas chorosas,
Outras não.
Voando pelos espaços
Vejo minha alma aos pedaços,
Buscando seu bem querer,
Olho pra todos os lados,
Encontro a estrela emoção,
Vejo,
A minha estrela é você.