" uma serenata"

Vou fazer-te

Uma serenata.

Uma serenata

Inesquecível.

Vou trazer comigo,

Um bosque de rosas

Vermelhas,

E uma caixinha

De bom bom.

Vestirei aquele

Fato branco

Que tu gostas, que

Simbolizara a paz

E a felicidade no seio

Do nosso amor.

Pedirei a deus,

Que encha os céus

De estrelinhas, e a noite de harmonia.

Aproveitarei

O silêncio da noite,

Pra invadir a janela

Do seu quarto,

E soprar as cortinas

Com a melodia

Da minha alma.

Sorrirei apaixonadamente

E me embriagarei com o cheiro

Gostoso do seu perfume.

E trarei comigo

Notas com

Melodias de amor.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 26/07/2013
Código do texto: T4404979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.