Eu quero
Eu quero sempre ser
Uma rosa...uma flor
Para poder sempre
Desabrochar
Para pode amar
Tão divinamente...
Tão liricamente!
A suave e encantadora
Alma linda e meiga
Que minha alma arrebatou
No doce calor da paixão
Que e pura emoção
Avassaladora!