Dor no coração

Eu vi...

Mas fingi que não...

Abaixei a cabeça...

Até sorrir para disfarçar...

Mas quando me vi sozinho...

Danei a chorar!!!

escrito pela minha amiga Agda Rodrigues - Palmas

JCS Jo joacir e Agda Rodrigues
Enviado por JCS Jo joacir em 25/07/2013
Código do texto: T4404687
Classificação de conteúdo: seguro