Só estamos EU e você aqui

Ninguém sabe o que, com você dividi

Uma deliciosa e doce goiabada

Que adoça nossas bocas quentes

Nossos sentidos presentes

Nos poros lambuzados de emoção

Com creme de leite me seduz

Espalha nas curvas o beijo

Tão saboroso e molhado

Embola-se no doce e no melado

Fazendo nossas bocas unirem-se

Num beijo nada breve e tão compartilhado

De sedentos desejo, de sensualidade e tesão

Lu Cruz