DUO OLHAR

Vislumbramos o horizonte

e nele conseguimos ver a esperança

em construir uma vida juntos

cheio de paz, compreensão e afeto

Nosso amor existe em nossas almas

onde nossos corações percebem

que nosso amor é uma única gota comparado

ao mar inteiro de felicidades

Que ainda iremos navegar

Por imensos mundo e infinitos lugares

E, que a solidão já não será mais

uma realidade triste

Lu Cruz