O AMOR... EU ENCONTREI
E o céu se abriu
Quando você para mim sorriu
Meu mundo mudou de cor...
Conheci o amor
Muito mais do que pensei
A felicidade em você eu achei...
Foi como numa fantasia
Como o nascer do sol em um lindo dia
Como um jardim que desabrochou...
O amor me amou
Simplesmente em um olhar
Sob a luz do luar...
E assim te beijei
Loucamente te desejei
Linda ternura...
Trouxeste-me a tua doçura
Tudo o que eu procurava
Do jeito que eu sonhava
O amor eu encontrei!