Aveludada Rosa...
Sinta em tua mãos a suavidade das minhas...
Aveludadas são como pétalas de rosas...
Tão extremamente ao seu toque sensíveis...
Deixam na pele sensações invisíveis...
Sinta nos teus braços o calor dos meus...
Todos os gestos de carinhos que são teus...
Sinta a intensidade do calor do meu abraço...
A envolver-lhe pelo pescoço como um laço...
Sinta o toque suave dos meus lábios aos teus...
Como um beija-flor que suga da rosa o mel...
Que satisfeito sobrevoa jardins em lindos véus...
Numa doce e suave viagem, pelo azul do céu...
Sinta em tua mãos a suavidade das minhas...
Aveludadas são como pétalas de rosas...