Eterna companheira

Você nasceu pra ser minha

Eterna companheira

E me fazer muito feliz.

Você é tão ordeira.

Você é uma linda mulher;

Quem eu mais preciso.

E juntos numa mesma fé

Encontrarmos o paraíso.

Com você a integridade,

O meu sonho a realizar,

E ser alguém importante,

Uma estrela a brilhar.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 49, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/07/2013
Código do texto: T4402593
Classificação de conteúdo: seguro