SUA ALIANÇA
Vi sua aliança no seu dedo.
Eu queria desaparecer,
quando percebi que havia perdido você.
As lágrimas caem
molhando o meu rosto,borrando
minha linda maquiagem
que junto dela veio a saudade.
Eu achei que iria ser para sempre.
Mas tem alguém no meu lugar
que não é capaz de te amar.
Eu reclamo não sei por que
na verdade você nunca me pertenceu
nosso amor mal nasceu
e já morreu.
Quero que sejas feliz,
por que eu vou ser também.
Não guarde lembranças vazias
e nem os beijos mortos e sem vida.
Guarde o que é de bom
em você e procure me esquecer.