DEIXE O AMOR ACONTECER
Deixe que sejamos tempo
Do amor o belo sentimento
A poesia que teima em não calar...
Deixe que a noite venha nascer a lua
Que a sua luz venha iluminar a rua
E que eu possa vê-la através do teu olhar...
Deixe que o grito de felicidade dentro de nós fale
Que jamais deixemos que esta voz se cale
Que vivamos nesta linda fantasia...
Deixe que a paz invada o nosso coração
Que essa chama se transforme em canção
E que eu possa te ter todo dia...
Deixe que a sede seja em nós saciada
Que eu te tenha ao meu lado nesta longa estrada
Que sejas o meu cobertor em cada anoitecer...
Deixe que o teu cheiro fique todo em mim
Que o amor desabroche como uma rosa em um jardim
E que para sempre o teu amor possa me pertencer!