BEIJA-ME
Com sua boca sensual
Lábios macios... 


BEIJA-ME
Com palavras poéticas
Versos de amor...

BEIJA-ME
Com exuberância
de seu versejar...

 
BEIJA-ME
com suas mãos deslizando
em meu corpo...
 
BEIJA-ME
Segurando em minha nuca
Com mãos de fada...
 
BEIJA-ME
Com sede de amor e
Desejos aflorados...
 
BEIJA-ME
Sua língua no céu de
Minha boca...
 
BEIJA-ME
Levita meu corpo com
Desejos insanos...
 
BEIJA-ME
Todo o meu corpo sedento
De prazer e delírios...
 
 
BEIJA-ME
Com suor de seu corpo e
Já dentro de mim...
 
Na mais alta elevação
De amor e sexo...
Nossos lábios se encontram
Eternizando nosso amor...R.A



(IMAGEM DA NET
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.