O QUE FAZ DE VOCE, O MEU AMOR?
O QUE FAZ DE VOCE, O MEU AMOR?
O jeito que enrola meus cabelos com os dedos?
Quando arruma o nó da minha gravata?
No capricho do bife a milanesa,
E coloca uma folha de salsa
No arroz branquinho feito na hora.
No bolinho de chuva com açúcar e canela
Quando o domingo nos convida
A ficar em um sofá quentinho
Vendo um filme romântico.
Na maneira que me pedes
Pra por a cabeça no meu colo
E adormecer tranquila.
Nos seus olhos que brilham
E na voz embargada,
Quando no meio da tarde
Te telefono
E declamo uma poesia feita naquele instante.
Ah!...Meu amor!
Ainda te pergunto:
- O que faz de você o meu amor?
Desculpe pela ousadia, mas,
O que te faço pra ser o seu amor?
Di Camargo, 24/07/2013