Poema Para Catu

Catu linda mulher que fora gerada

Por simples mortais mas lapidada

Por anjos iluminada por estrelas

Arte final dos Deuses

Oh Catu que por muitas vezes tem

O coração tão duro quanto a rocha

Mas és tu mulher de alma transparente

Quanto o Cristal

Oh morena cor de jambo que encanta e fascina

Oh Catu magnifica morena de olhar

Agateado e caminhar gingado majestoso

Caminhar de anjos sobre as nuvens

Adorável Catu de beleza

Soberana e sorriso universal

Lindo como as estrelas no céu

Queria eu Catu tirar-te o fôlego

em um beijo único

Mas de amor eterno

Marcos Antonio Lima
Enviado por Marcos Antonio Lima em 24/07/2013
Código do texto: T4401928
Classificação de conteúdo: seguro