A pessoa certa

O amor é uma união de dois corações verdadeiramente apaixonados,

o amor é puro não é pra qualquer um.

Só quem o sente sabe como é a sensação.

Ele causa uma reviravolta em nossa vida,

mas tem que acontecer.

Já amei, mas meu amor foi frustrado, porque amei pelas duas partes,

por mim e por ele, foi uma experiência interessante.

Quantas vezes me via fazendo planos, só que nunca saiam do papel.

Ainda sinto o amor por ele dentro de mim, mas só que esta me causando muitas dores,

por isso meu desejo é que ele saia para dar esperança pra eu acreditar que posso amar outra vez,

só que a pessoa certa.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 06/04/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T440157
Classificação de conteúdo: seguro