O amor é eterno

Pois se você não existisse, eu te inventaria.

Não está apenas em mim,

Está em nós.

Não se vá meu amor, me ilumine

Riqueza, ouro, flores, não posso te dar

Mas amor é o que tenho.

Primeiro me ame, me chame de seu

Seu amor.

Me faça ser os teus desejos, o motivo dos teus sorrisos

Me deixe afagar suas lagrimas, faça de mim o seu abrigo

Me ame, me ilumine

Faça-me eterno em teu coração, e sinta.

O amor é eterno.

O amor é eterno.

O amor é terno, meu grande amor.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 23/07/2013
Código do texto: T4400943
Classificação de conteúdo: seguro