EU, TU, A LUA...

Meus olhos contemplaram os teus,

Na noite enluarada,

Como nos velhos tempos...

De mãos dadas, suadas,

Prendo-me a ti, enlaço-me!

Que doçura de beijo!

O tempo ficou parado.

Por um instante,

Parei de respirar...

Senti o teu peito palpitar...

Somos dois em um...

Quanta emoção, transcende o coração!

Nos semblantes dos amantes...

Eu, tu, a lua sorri a essa paixão.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 23/07/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4400435
Classificação de conteúdo: seguro