O AMOR COMO UMA POESIA
Este amor que me queima
Que em meu peito bate, sempre teima
Insiste em não te deixar...
Esse amor que é pura chama
Que o meu desejo inflama
Só pensa em te encontrar...
Esse amor por quem espero
É tudo o que mais quero
Que me acorda a cada amanhecer...
Esse amor que não sai do meu pensamento
Eternidade de um lindo momento
Que não me deixa te esquecer...
Esse amor que eu componho
Saiu do meu sonho
Fez-se realidade em minha fantasia...
Esse amor que está em mim
Desabrochou como em meu jardim
Transformando-se nesta poesia!